中国将从疫中迅速复苏 登录|注册
中国将从疫中迅速复苏 >新闻 >重点新闻推荐

中国将从疫中迅速复苏-神话故事有哪些

中国将从疫中迅速复苏

格奥尔基耶娃说:“我们仍处于很高的不确定性中。”

美国官员此前表示,过去数周,他们一直提议向中国派出一线疾病专家研究疫情,以及同当地同行商议如何阻止病毒扩散。

梅森尼尔:“我们还没收到邀请。”

她指出,虽然当前形势有着很大的不确定性,但她希望能看到V型复苏。

姆努钦说:“我预计疫情的影响不会持续到今年以后。”他表明,须观察未来3到4周的数据才能评估疫情在中国造成的整体影响。

美国疾病控制与预防中心(CDC)国家免疫和呼吸系统疾病中心主任梅森尼尔周三说:“我们还没收到邀请。”

美国官员多次提到,中国没有回应美方要到中国实地访问的请求。美国的最新提议是抽调美国疾病控制与预防中心和国家卫生研究院专家,加入由世界卫生组织领导的国际代表团。

标普全球首席经济学家博维诺说:“我们预计对美国经济增长的拖累将主要体现在第1季度,第2季度的影响较小,下半年会出现反弹。”

国际货币基金组织(IMF)总干事格奥尔基耶娃表示,该组织正在收集数据以评估2019年新冠肺炎(COVID-19)疫情在中国爆发的影响。

世卫组织先遣队已于周一抵达中国,并计划在未来几天派出更多成员。

不过,信用评级机构标普周三表示,新型冠状病毒疫情可能造成全球经济增长放缓,预计这将把美国第一季度经济增长拉低1.2个百分点。

基耶娃相信在疫情后经济迅速复苏。

她表明,这意味着新冠肺炎对全球经济的影响也有可能受到控制。

美专家尚未获中国入境许可希望加入国际专家小组前往中国2019年新冠肺炎(COVID-19)疫区的美国顶级卫生专家表示,他们尚未得到是否准许他们入境中国的答复。

中国将从疫中迅速复苏

美财长:新冠肺炎疫情将把美国第一季经济拉低。

美国财长姆努钦周三表示,2019年新型冠状病毒(COVID-19)疫情对经济作出的负面影响是一次性事件,不会持续到2020年以后。

IMF周三发布的声明说,该组织的主要预测是中国这个全球第2大经济体将出现迅速复苏,因为制造商将加速生产以补回失去的时间,同时重建库存。

姆努钦:疫情对经济负面影响是一次性

她认为,最有可能发生的情况是从中断处形成V形反弹:“换句话说,中国经济活动急剧下降,随后迅速复苏,(疫情)对中国的总体影响相对来说是有限的。”

他在参议院金融委员会就特朗普政府预算计划举行的听证会上表示,疫情不会影响政府对美国长期增长的预测。

责任编辑:灭绝动物
中国将从疫中迅速复苏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中国将从疫中迅速复苏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国将从疫中迅速复苏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中国将从疫中迅速复苏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

1688拿货网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: