Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

臉書貼「吸K他命可治武漢病毒」偽造電視台畫面 宜蘭警一天內逮人送辦-世界上最大的蜘蛛

臉書貼「吸K他命可治武漢病毒」偽造電視台畫面 宜蘭警一天內逮人送辦

20日晚,宜縣警局刑警大隊將李姓民眾約談到案,依涉嫌違反《傳染病防治法》第63條移送宜蘭地方檢察署偵辦。

PO文一出,鄉民撻伐說:「恭喜國家獲得300萬元」、「已觸法會被抓,上新聞的會是你,不要跟荷包過不去,散播謠言你要被查水表了」、「真的會有無腦的人相信,可以不要亂傳播不正確消息?還敢亂傳假訊息,先檢舉你再說」。

記者游芳男/宜蘭報導李姓民眾20日在臉書PO照「研究發現吸食k他命可治療武漢病毒」,引起鄉民撻伐,20日晚,宜縣警局刑警大隊將李姓民眾約談到案,依涉嫌違反傳染病防治法第63條移送宜蘭地方檢察署偵辦。另,臉書社團「三重、蘆洲、五股面交」有人貼文暗示濕紙巾即將缺貨,引起民眾恐慌,宜警也在20日上午約談到案,依違反社會秩序維護法第63條第1項第5款裁處。

其他人也看了這些...

▲李姓網友在「宜蘭知識+」亂PO照被送辦。圖為警方查獲K他命資料照,無關本案。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市警局中路派出所12日晚間在摩鐵臨檢,桌上散布毒咖啡包與K他命等毒品。(圖/記者沈繼昌翻攝)

臉書貼「吸K他命可治武漢病毒」偽造電視台畫面 宜蘭警一天內逮人送辦

20日,李姓網友在《宜蘭知識+》PO一張右上角有某新聞台字樣、下方標題為「研究發現吸食K他命可治療武漢病毒」的畫面,他貼文說,「真假啊!我看K他命要漲價缺貨了…。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|灭绝动物|十大将军排名|越战女兵|十大将军排名|世界上最小的国家|世界地震|越南乳瓜|世界上最小的国家